Jeder kann tanzen! Auf unseren Events in jedem Fall. Informieren Sie sich

Events

Sportlicher Wettkampf im Tanzsport für Menschen mit und ohne Behinderung. Hingehen lohnt sich bestimmt!

Sport

Sport für jeden! Für Menschen in jedem Alter und unabhängig vom Handicap. DAS ist Tanzen Inklusiv!

Tanzen für jeden!

"Jeder kann tanzen" ist unser Motto - "Inklusion erleben" ist unsere Passion!

Inklusion erleben!

Zu einer Veranstaltung von Tanzen Inklusiv anmelden? Hier gehts zum Meldeportal

Unterstützen Sie die Arbeit von Tanzen Inklusiv oder werden Sie Tanzpate!   Jetzt spenden

Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen

ist ein Verein mit vielen Facetten.

Hier erhalten Sie Informationen zu den Ideen und Zielen von Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen. Besonders das Thema Inklusion liegt uns am Herzen.

Informationen zu den Tanzgruppen von Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen sind aufgelistet.

Auch können Sie sich über die Personen informieren, welche den Verein tragen. Der Vorstand, die Gruppensprecher aller Tanzgruppen von Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen sowie die Referenten und einige HelferInnen der Events von Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen finden Sie hier.

Zur Geschichte von Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen finden Sie kurze Informationen.

Ebenso finden Sie Angaben zu den Möglichkeiten, Tanzen Inklusiv in Nordrhein-Westfalen finanziell zu unterstützen.

Tanzen Inklusiv
in Nordrhein-Westfalen e.V.